farkon@mail.ru
+7 (913) 944-61-00

Касторовое масло, рафинированное

Castor Oil, масло клещевины обыкновенной, Ricinus communis,

 Применение касторового масла

    Касторовое масло имеет довольно широкое практическое применение как в промышленности, так и в быту. Оно не замерзает и обладает однородной вязкостью, в связи с чем оно наилучшим образом подходит для смазки, особенно в холодном климате.

Касторовое масло используется в качестве:

- ингибитора плесени;

- в производстве пластмасс, каучуков, синтетических смол, волокон, красок, лаков, смазочных материалов, герметиков, красителей и средств обработки кожи;

- пищевой и вкусовой добавки;

- ингредиента средств по уходу за кожей и косметики (помада, шампунь, мыло и другие);

- медицине.

 

Где и как купить касторовое масло?

    Организация ООО "Сибтехнофарм" осуществляет регулярные поставки касторового масла в сибирском регионе. Купить касторовое масло может любой желающий в розницу и оптом, оформив заказ  в офисе предприятия или сделав покупку на сайте  компании: videlkamekha.ru .

   Для розничных покупателей предусмотрена фасовка 900г., для оптовиков канистры - от 10кг и бочки 230кг.

   Забрать касторовое масло можно  самовывозом со склада в Новосибирске или заказать доставку курьером до своего адреса(курьерская услуга платная).

   Для иногородних покупателей касторовое масло отгружается транспортными компаниями или почтой.

Социальные отзывы Cackle